TESTIMONIAL - Dokter Mobil
 

TESTIMONIAL

Jaya Setiabudi

Jaya Setiabudi , Founder YukBisnis.com

Setelah saya menggunakan R Project di mobil Mazda 8, saya rasakan tarikan mobil lebih halus, menjadi lebih bertenaga dan bahan bakar menjadi lebih hemat dari sebelumnya. Saya tidak tahu apa komposis dari alat ini namun saya telah merasakan manfaatnya. Terima Kasih Dokter Mobil

Tina Toon

Tina Toon , Artis & Penyanyi

Terima kasih  banyak ya buat Dokter Mobil udah membereskan dan membuat mobil aku kaya baru lagi. AC nya udah dingin banget sekarang udah kaya baru terus juga dalam berkendaraan udah nyaman gasnya remnya pokoknya semuanya udah oke. Thank you banget buat Dokter Mobil.

Samuel Zylgwyn

Samuel Zylgwyn , Aktor / Pemain Sinetron

Setelah tadi mobil saya di treatment di tune up enginenya dan diberikan JSONE, saya merasakan suaranya lebih halus karena inikan diesel terus juga tarikannya lebih adem meskipun inikan seharusnya sebenernya hidrolyc nah pas mau ganti oli tuh agak belet setelah ditreatment tarikannya lebih ada terus suara mesinnya lebih halus terus juga mungkin pembakarannya lebih bagus jadi suaranya lebih halus.

Adjie Pangestu

Adjie Pangestu , Aktor / Pemain Sinetron

Setelah di treatment yang tadi mobilnya agak kasar suaranya terus ada sedikit kasar terus tadi dicoba awal agak berat gitu setelah di treatment sekitar 30 menit tarikannya juga lumayan nah ada penambahan lebih kenceng terus mesin juga halus banget suara enginenya hilang jadi tadi juga ada sedikit terus sesudah itu jadi makin enak.

Melanie Ricardo

Melanie Ricardo , Aktris / Host / Komedian

Aku pengen ngucapin terima kasih untuk domo (dokter mobil) yang ada di daerah kelapa gading karena mobilku acnya sekarang jadi lebih dingin lagi seperti ac baru kenapa maximal banget pokoknya dan ternyata di dokter mobil dokter dokternya profesional banget dan juga kelihatan sangat friendly dan yang paling penting tune up terus dan servis ac  cuma 1 jam dan pas banget buat aku yang  punya aktivitas padet merayap, sekarang ac mobilnya jadi lebih dingin jadi seperti baru dan tune up juga tanpa harus bongkar pokoknya langsung aja kalo mau tune up, servis mobil yang dokter dokternya udah paling ahli buat mobil kita langsung aja ke domo (dokter mobil) kelapa gading thank you

Diandra

Diandra , Pembalap / Host TV

Salut sama JSONE Volt Stabilizer, produk terbaik saat ini untuk kelistrikan mobil. Dua jempol deh buat hasilnya

 
Mohon tunggu..

Subscribe Kami dan Dapatkan Info Menarik Lainnya

Halo, DomoLovers mau terus update mengenai tips & trick unik mengenai mobilmu ? Segera subscribe kami sekarang juga.